플라스틱강아지집

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 14회 작성일 2021-02-25 06:38:01 댓글 0

본문

개집 만들기/폐자재 활용 공짜로 만들기/간단하게 강아지집 만들기 Making a kennel made simple

우리 집 강아지 마루가 집이 오래되고
낡아서 새집을 만들기로 했어요^^
땔깜으로 쓰려고 폐 가구를 주워 왔는데
강아지 집 만들기에 딱! 좋을 듯해요^^
먼저 지붕 방수 판으로 함석판을 그라인더로
자르고 지붕 밑판도 주워온 합판으로
재단해서 준비 완료^^
나무 파렛트 구멍난 부분을 합판으로
덮고 그 위를 테두리 돌려서 고정하고
기둥을 세우고 옆판,뒷판,입구 순으로
작업을 했어요~^^
마지막으로 지붕 합판 덮어서 고정하고
함 석판으로 마무리...
바깥에 목줄 없이 개를 함부로 풀어 놓으면
안됩니다!
개 주인은 왈)우리집 개는 순해서 안 물어요!
이런!!! 이러면 안되요 ㅠㅠ
절대 풀어두고 방치하면 이웃이 위험해요!
저는 묶어 놔도 강아지가 편하게 지낼 수
있도록 특별한 장치를 만들어 줬어요?
동영상 보시고 따라해 보세요^^
강아지가 엄청 좋아해요^^♡
이쁘게 봐 주시고 구독 좋아요 부탁 드립니다^^♡♡♡
감사합니다^^♡
#개집 #심플한개집 #강아지집

... 

#플라스틱강아지집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,624건 1 페이지
게시물 검색