임원기사

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 5회 작성일 2021-06-15 23:45:30 댓글 0

본문

수행기사의 현실을 알려드립니다 1부

수행기사 요맨:https://www.youtube.com/watch?v=r9OrdQPlWLs
00:25 업무기사, 수행기사, 사택기사
00:58 수행기사는 이런 ‘선’을 지켜야한다
01:20 빽미러를 보면 안된다구요?
02:02 수행기사의 고용형태
02:23 내가 모시는 사람이 내가 싫어지면?
02:56 수행기사의 힘든 점
03:36 모시는 분들은 수행기사를 어떻게 대해요?
05:00 모든 소리를 다 꺼야 돼요.
05:19 수행기사의 업무범위가 어디까지인가?
05:50 대기업 수행기사, 면접
07:00 이직률이 높은 이유
08:51 수행기사의 연봉
09:36 이 일을 오래할수 있을까요?
09:23 연봉이 계속 줄어드는이유

인터뷰이 개인의 의견 일뿐 전체를 대변하진 않습니다.
직업의 모든 것은 ‘있는 그대로’의 현실을 전합니다.
선생님이 악플을 달면 제가 현실을 전하기 힘들어집니다.
건전한 댓글문화 우리 함께 만들어요.
시청해주셔서 감사합니다
김캠퍼 : 한국 갬성상 공과사 구분이 없죠.
박가윤가 : 뒤에 할머니 태우고 다녀도 신경쓰이는데 저걸 직업으로 우째하눙...
deok hee lee : 딱봐도 노비를 뽑네 ㅋㅋ 면접질문이 너 어디까지 뚜껑안열릴수 있냐?!~ 이걸 묻는거잖아 ㅋㅋ 씨벌것. 연봉 10억 주면 할지도 모르겠네! 그 이상 아니면 뇌병신만 할 직업이다.
파김치 : 고거할바에노가다하는게낫겠다 ㅋ
타우린 : 돈많이 주면 탈출합니다.. 돈을 적게줘야 항상 그자리 거기에 맴돕니다. 돈많이 벌면 누가 허드렛일을 합니까 꾸준히 돈만 없으면 안하는 일을 밑에서 해주고 세금을 빨아야 나라가 돌아가죠

대기업 수행기사의 고백 2부

00:02 연봉이 조금씩 줄어들어요.
00:40 수행기사의 출근시간, 장소
01:57 생리현상을 버티기 힘들어요.
02:49 주말근무도 수당이 나오나요?
03:12 사장님이 골프칠때 수행기사는 뭐해요?
03:46 수행기사끼리도 급이 있을까?
04:23 비서가 수행기사에게 일을 시킨다구요?
04:47 내가 보고 들은 것을 절대 누설하면 안돼요
05:26 이 직업을 추천하지 않는 이유
06:01 수행기사에 대한 환상
06:58 “안됩니다” 라는 말을 하면 안됩니다
07:59 애매하게 돈이 많은 사람들이 갑질을 많이해요.
08:33 수행기사가 가장 빡치는 순간
10:14 사람취급을 안해주는 경우가 많아요
10:38 이러면 일이 힘들어져요.
11:49 수행기사는 먼저 말을 걸면 안돼요.
12:12 흔들리지 않는 편안함 시몬스운전
14:03 수행기사를 준비하는 분들에게
14:32 물 한모금 마시면 바로 버려야 돼요.
14:54 수행기사는 위수지역이 차에요
16:41 내가 아니어도 언제든 다른 사람을 쓸 수 있어요

인터뷰이 개인의 의견일 뿐 전체를 대변하진 않습니다.
직업의 모든 것은 있는 그대로의 현실을 전합니다.
선생님이 악플을 달면 제가 현실을 전하기 힘들어집니다.
건전한 댓글문화 우리 함께 만들어요.
샘물 : 처음 10분간 먼저 말걸다가 창문으로 똑똑해서 너 처음이라서 그런거 같은데 내가 말걸기 전까지 네가 먼저 말 걸면 안 돼 라고 했을 때 와 좀 멘탈 많이 깨졌을거 같은데... 그리고 그런 사람들 무섭습니다.
ki : 종근당 회장한테 폭언당했다고 몰래녹취해둔 파일 공개했던 운전기사 정작 법정에서는 회장의폭언은 없었다고 "진술번복"함 결국 돈이 목적이었던 것으로 드러남 이 얼마나 추악하고 비열한 딜인가 녹취만 들어봐도 회장 살살 약올리면서 회장입에서 쌍욕이 나오게끔 유도하려는 운전기사의 영악함이 여실히 들리던데 이래놓고 피해자 행세하면서 인권운운하면 니들은 진짜 머슴맞음
a bc : 14:36 물 한번 깐거는 그냥 다 버리라는건 약타거나 수면제타거나 이상한거 탄거 마실까봐 걱정하는 사람같은데
15:00 화장실도 못가게 하는 수준이면 할말없는데, 차 주변에 있어야 하는건 당연한거 아닌가.. 당장 급하게 어디 가야되는데 기사 없으면?
K레스 : 어떤 직업에든 아래서 일하면 상사나 대표에게 스트레스 받습니다 ㅎㅎ 그 중에 지속적으로 만나는 사람 비위맞춰주는 직업이 참 힘든 것 같네요.
JH b : 보통은 돈 있는 사람들이 더 합니다....

2021년 6월 16일 갭상승 종목과 6월 15일 당일 상한가 (아이디피,미래산업,한창제지,애니플러스,세하,무림페이퍼,퓨쳐스트림네트웍스,대원전선,쌍방울,쎄미시스코,WISCOM)

2021년 6월 16일 갭상승 주식 시간외 상한가 (아이디피,미래산업,한창제지,애니플러스,세하,무림페이퍼,퓨쳐스트림네트웍스,한화에스비아이스팩,LG헬로비전)
아이디피 : 프린터관련주, 임원 성균관대 동문설 박용진 관련주 예상
미래산업 : 쌍방울그룹 광림컨소시엄, 이스타항공 인수 단독 입찰 속 광림컨소시엄 참여. 최대주주 변경을 수반하는 주식 및 경영권 양수도 계약 체결 공시
한창제지 : 국제 펄프 가격 급등세 속 골판지 품귀현상 지속 관련 기사. 시간외 제지 테마 상승
애니플러스 : 1분기흑자전환 모멘텀 지속에 상승 이전 이슈. 특별한 뉴스 없음.
세하 : 국제 펄프 가격 급등세 속 골판지 품귀현상 지속 관련 기사. 시간외 제지 테마 상승
무림페이퍼 : 국제 펄프 가격 급등세 속 골판지 품귀현상 지속 관련 기사. 시간외 제지 테마 상승
퓨쳐스트림네트웍스 : 최대주주 변경 및 최대주주 변경 / 수반 주식 담보제공 계약 해제ㆍ취소 공시
한화에스비아이스팩 : 일부기업인수목적회사(SPAC) 테마 상승
LG헬로비전 : 지역채널 콘텐츠 400억 투자 확대 모멘텀 지속에 상승 이전 이슈. 특별한 이슈 없음. LG유플러스와 합병설 이슈와 사실무근 이슈

2021년 6월 15일 주식,상한가,급등주,테마(대원전선,성신양회우,대원전선우,쌍방울,쎄미시스코,WISCOM,신진에스엠,고려시멘트,대성창투,프럼파스트,동양2우B)
대원전선 : 친환경자동차용 전선 공급 수요 증가와, 구리 가격 상승이 대원전선 주가에 긍정적인 이전 이슈.
성신양회우 : 시멘트 대란 우려 속 가격 인상 기대감 지속 등에 시멘트/레미콘 테마 상승 속 급등
대원전선우 : 친환경자동차용 전선 공급 수요 증가와, 구리 가격 상승이 대원전선 주가에 긍정적인 이전 이슈.
쌍방울 : 쌍방울그룹광림컨소시엄, 이스타항공 인수 단독 입찰 모멘텀 지속에 상한가
쎄미시스코 : 최대주주 변경 수반 주식양수도 계약 체결 모멘텀 지속에 상한가
WISCOM : 정치/인맥( 이재명) 관련주로 시장에서 지속 부각되며 상한가
신진에스엠 : 정치/인맥(박용진) 관련주로 시장에서 지속 부각되며 급등
고려시멘트 : 시멘트 대란 우려 속 가격 인상 기대감 지속 등에 시멘트/레미콘 테마 상승 속 급등
대성창투 : 크래프톤 증권신고서 제출 예정 소식에 크래프톤 관련주 상승 속 급등
프럼파스트 : 유력 대선 후보 세종시 대선 조직 출범 소식 속 세종시에 생산설비를 보유하고 있는 점이 시장에서 부각되며 급등
동양2우B : 윤석열 전 검찰총장 도시재생사업 필요성 언급 속 관련 사업 영위사실 지속 부각에 상한가

2004년부터 시작한 전업투자자로 매일 매매하면서 수익과 손실을\r
반복하지만 꾸준히 생활을 하는 노하우를 전격공개합니다. \r
저와 같이 실패하지 마시고 성공투자 하세요.\r
-------------------------------------------------------------------- \r
포커나인 장중 주식/선물 실전매매방송 http://www.afreeca.com/cozip89 \r
포커나인 주식/선물 교육까페 http://www.poker9.kr \r
\r
- 주식/선물 교육부터 매매까지 딱! 돈버는 방법만 알려드립니다.\r
\r
※ 좋아요! 구독! 많이 눌러주시면 빠른 업데이트 보장합니다.
히틀러 : 아저씨 개좆같은 분석 그만하시고 아저씨 주식이나 잘하세요 어쩌다 이 프로보고 쎄미시스코 6백만원넘게 손절 쳤다가 오늘 마지막에 다시 진입했는데 분석 신중히 하셔야지 잘못하면 피해보시는 분들이 나온다는걸 알아야지요
히틀러 : 그리고 매일 시간외 상친걸로 다음날 급등할꺼라고 이야기 하던데 시간외 상친거 물리면 약도 없다는것 쯤은 알덴데 그런걸로 만 분석하네요 초등생들도 그정도는 알잖아요
탑스러움 : 깔끔하고 좋은 정보 감사합니다 ~

... 

#임원기사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,586건 1 페이지
게시물 검색