임산부럭셔리원피스

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 1회 작성일 2021-04-10 16:53:40 댓글 0

본문

(65kg/55size) 만삭임산부가 즐겨입는 2~3만원대 저렴한 임산부 원피스

안녕하세요 우리 구독자님들❤️
오늘은 임신하고 제가 즐겨입는 원피스
출산후에도 입을 수 있는 원피스들을
데일리룩으로 가지고 왔어요~!

직접 렌탈스튜디오 빌려서 예쁘게 촬영했는데
어떻게 예쁘게 나왔는지 모르겠네요 호호 ....

더 많이 보여드리고 싶었는데
임신 35주 후반부에 촬영을 하다보니
서있는것도 너무 힘들고 배도 뭉치더라구요
다음번에 더 많이 찍도록 할게요!

옷/모자정보
저는 에이블리 의류어플을 많이 이용하다보니
에이블리에서 검색어떻게 하면 정보뜨는지
옷 정보 넣어둘게요 구독자님들!

Look 1) 화이트원피스
에이블리➡ 쇼핑몰 "허니밀크티" ➡ 니트 주름 롱원피스

Look 2) 블랙 원피스
에이블리➡쇼핑몰 "비블리"➡ 프릴 니트 원피스

Look 3) 베이비 원피스
에이블리 ➡ 쇼핑몰 "럽앤썸" ➡셔츠 롱원피스

Look 4) 베이지 햇 모자
에이블리 ➡ 쇼핑몰 "드벨라" ➡ 버클 라인 올 클로슈 햇

재미있게 시청해주시고, 무료구독 꾹 눌러주세요!
https://www.youtube.com/channel/UCM2NhtVC1PZiorPNG1FAy0g?sub_confirmation=1

인스타그램: @dami_721
이메일문의: lovelydam721@gmail.com

#임부복 #임산부원피스 #만삭임산부

((162cm, 58kg 현실몸매))22주 임산부 하객룩&만삭촬영룩 원피스 쇼핑했어요/내돈내산 소임 임부원피스 리뷰

진~~짜! 오랜만에 하는 쇼핑이네요.
맨날 잠옷아니면 홈웨어로 입다가 오랜만에 원피스 입으니 기분이 업업!됐어요!!
쇼핑몰 모델 언니 몸매 아닌!! 현실 몸매 임산부 원피스 리뷰!!입니다.
아! 참고로 저는 임신전에는 딱! 표준 55사이즈 였답니다.
제목에는 58kg라고 써놨지만 막상 친구 결혼식 때는 몇 킬로가 될지 감이 안잡히네요..;;
영상 보시고 원피스 같이 골라주세요! 감사합니다!!
영상에 나온 제품들은 모두 '소임'사이트에서 구매한 옷들로 협찬을 받지 않았습니다.

#시험관임신 #임신22주 #임산부원피스

매일 입는 옷 대공개 최애 임산부 데일리룩 함께해요 / pregnancy diary l 최희의 노잼희TV

최희의 데일리룩 대공개해요 :) 내카드결제~!!
꿀잼희 여러분 안녕 여러분들이 제 데일리룩에 관심 가져주셔서, 요 영상을 만들어봤어요! 아무래도 제가 임산부이다보니 예쁘면서도 편한 옷을 찾게 되는데요~ 임산부가 아니어도 여성들이 편안하게 입을 수 있는 옷들 옷장에서 꺼내서 집구석 패션쇼를 해봤습니다 코로나로 모두가 힘든 시기에 여러분들이 조금이나마 재밌게 보셨으면 좋겠네요

#데일리룩 #ootd #내카드결제 #일상 #임신브이로그

인스타그램 choiheeann\r
비지니스 문의 : nojamheetv@sandboxnetwork.net

... 

#임산부럭셔리원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,630건 1 페이지
게시물 검색