죽어라할게임

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 5회 작성일 2021-06-15 19:45:41 댓글 0

본문

요즘들어 게임이 재미없게 느껴지는 당신 (feat.게임불감증)

게임이 수백개 쌓여있는데
그 중에서 "할 게임이 없네?"라는 생각이 든다면,
게임불감증을 의심해보셔야 합니다.
게임 불감증이라는게 무엇이고, 왜 일어나는 것이고, 어떻게하면 해결할 수 있는걸까요?
우리 다함께 생각해보도록 하죠
생선맨[Fish_men] : 나도 피방가서겜할때는 1분 1초가 ㄹㅇ 존잼이였는데 이젠 집에서하는 나는 점점 질려가
수리부엉이 : 사실 게임이 재미 없어진 이유는 1인 사회가 되어가면서 게임도 점점 간편화/1인체제화가 되어감에 따라 옛날의 파티위주/커뮤니티위주 게임에서 느껴지는 '사람사는 냄새'가 안나서 그런거임. 그저 인던, 파밍, 업적달성 큰 자유도를 빙자한 다채로운 숙제퀘스트 등등 때문에 그런거임, 마을 광장에 모여서 쑥덕쑥덕 이야기 하고 모르는 사람이 지나가다가 이야기 주워듣고 합석해서 같이 떠들고 놀고 하던 그런 맛이 없다는 것이다. 프리서버가 왜 전부 옛날게임만 있을까? 프로그램의 보안문제도 있겠지만 옛날게임들은 사람사는 분위기를 유저들이 직접 만들어갈 수 있었기 때문이지
내구독자수 일본망할확률 : ㅋㅋ 나만의 겜 찾으면됨 그럼 고쳐짐
유우 : 나만 스팀 라이브러리에 470개 있는 게 아니구나
나러 : 8:25 너무 어려운데요...

2021년 PC 온라인게임순위 전세계 TOP10

2021년 PC 온라인게임순위 (1월통합)

✅ 구독 : https://bit.ly/38inzhY

올해 전세계에서 가장 인기가 많았던 게임은?
2021년 1월 PC게임 순위입니다!

BGM
Hero Is Here - OurMusicBox
Hurry Up - OurMusicBox

✉ 이메일 : itarcadegame@gmail.com
#PC게임 #온라인게임 #게임순위
나나 : 이 채널 소개 존나 웃기게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 구독 간다 딱대
Koo Koo : 롤 망겜 유저관리 전혀 안됨 ㅋㅋㅋ접습니다.
의사양반몽둥이 : ㄷㄷ
:3 :3 : 이것도 유용한데 혹시 유료+귀여운 게임 추천 해주실수 있을까여 ㅠㅠ
help mail : 모야 완전 취향저격채널 찾았음
ㅁㅊㅋ

게임할때 듣기 좋은 노래 ♫

게임하면서 듣는 롤 매드무비브금
영상 속 음악들은 직접 결제한 음악들입니다.
http://www.epidemicsound.com
꿀Dangi : 노래들 너무 좋아요~
young 0 : 3:21:07
3:37:38
3:57:26
5:34:36
5:11:23
1:09:42
김진영 : 35:11
마수룽 : 15:47
조은혁 : 이 노래 공부나 게임할때 듣고있는데 정말 좋네요~~~!!!!

... 

#죽어라할게임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,636건 1 페이지
게시물 검색