과외학생

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 4회 작성일 2021-06-15 15:10:21 댓글 0

본문

과외 학생 유형 TOP 7

물어남이 10년간 수업하다가 만난 학생들 유형입니다!

영상이 재미를 위해 오버했습니다!

재밌게 봐주세요!

#과외 #과외학생 #과외유형 #과외쌤 #선생님
비상향 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굿땡TV[KOREA Home Videos] : ㅎㅎㅎ 잘보고가여ㅋㅋ저는 공부 안한형 헤헷
윤이네. : ㅋㅋㅋㅋ 학생분이 위트가 있네요 저도 강사를 하다가 이제 안하는데... 물어남님의 그 마음 완전 이해합니다 ㅋㅋ 답답하정 자든 모르든 말을 안하든 .... ㅋㅋ 전 갠적으로 말 안하는 학생이 젤 힘든거 같네요 피드백이 없으니 뭐 어케 해줄지더 머르겠고 ... 오오6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃입니다
계정 : ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋ진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ유형2ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ이 ㅅㄲㄱ할땤ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ유형4 유형5ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ킄ㄱㄱㄱㄱㄱ사춘긱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ유형7ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ이부분이 웃겨욬ㄱㅋㅋㅋㄱㄱ
배혜인 : 말 안 하는 학생이랑 사춘기 학생 ㅋㅋㅋㅋ 공감하고 갑니다

최악의 과외학생 VS 최고의 과외학생

과외를 하다보면 마주치는 수학 과외수업 최악의 학생 VS. 열심히 따라와서 결국에는 성공한 학생의 특징
강남과외업체 원장과 현직 국제학교 수학 과외선생님의 유쾌하고 명쾌한 썰!
수학공부 해본 분이라면 다들 공감할겁니다.

퍼스트 튜터 : www.firsttutor.co.kr/
네이버 '상따모' 카페 (글로벌 상위 10% 인재 따라잡기 모임) : https://cafe.naver.com/intereducafe
퍼스트 튜터 공식 블로그 : https://blog.naver.com/cjuak7

#과외#최고의과외학생#최악의과외학생
백승환 : 새로운 내용 항상 재밌게 보고 있습니다^^
조희정 : 항상 새로운 내용 넘 잼나요^^
Mincheol Park : 재밌게 잘봤습니다~
William Ji Seop Gong : 이번 편도 공감 백프로! 재밌게 봤습니다!!
유경민 : 유용하고 재밌는 컨텐츠 감사합니다:)

[1편] 6년전 저와 수능을 같이본 과외학생... 과외브이로그

#과외브이로그 #과외썰 #교사브이로그

안녕하세요 찬찬히교대생입니다!

이번에 고향에 내려가서 예전에 수험생활 시절에 과외했던 학생들을 만났어요!
저는 전역 후 수능공부와 과외를 병행하며 수험생활을 보냈어요.
과외뿐만 아니라 카페매니저, 피자헛, 영화엑스트라, 푸드트럭, 전단지, 공장, 학원강사 등의 일들을 했어요. 기회가 된다면 알바이야기도 만들어 보겠습니다!ㅎㅎ

이렇게 또 영상을 촬영하니까 옛날 생각도 나고 좋더라구요 ㅎㅎ
재미있게 봐주셨으면 좋겠습니다

그럼 오늘도 좋은 하루 보내세요!

Music provided by 브금대통령
Track : 내 꿈은 말이지 -

Track : 하나 둘 셋 -

Track : 여름밤의 꿈 -

Music by @lkson
Music by MBB
예진 : 쌤 옆태가 서강준인데
김혜진 : 학생분 아이즈원의 사쿠라 닮았어요! 원래 댓글 잘 안 다는데 신기해서 달아봐요ㅋㅋㅋ
집안다뿌시는 햄스터 : 2:26 어떡..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃윤 : 선생님 옷 뭔가 미용실 가운 같아 보여 갑자기..
뀨뀨 : 서강준 닮으셨다..

... 

#과외학생

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,636건 1 페이지
게시물 검색