운전기사급구

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 6회 작성일 2021-06-14 19:23:43 댓글 0

본문

(노총각 알바 브이로그)여대표의 일일 운전기사 했습니다^^

여구독자의 일일운전기사 알바 했습니다. 일 끝나고 구독자와 늦은 점심 먹었어요(모듬회, 소주ㅎ)
샤우팅후니 : 타즈맨형 힘내세요!~
늘 뒤에서 응원하고 있습니다
박나라 : 결혼은 아직 안했고 남자친구는 있어요... 여기서 좀 급다운 되신듯
박나라 : 갈때는 뒷자리였는데 올때는 앞자리... 화이팅~!
김낙지아저씨 : 김낙지입니다 영상잘보고있습니다
이성수 : 차이점은 있네요! 저하고

1부 레미콘 기사 잘 벌고 안정적이지만 채용공고가 없는 이유

안녕하세요
오늘은 전직 레미콘 기사분의 취업과정부터 수입까지
여러이야기를 들어보았습니다.

인터뷰 문의: wodqod1234@gmail.com
보구정헌 : 레미콘 티오(?) 1순위까지 갔다 직전에 다른 일을 하게 됐는데 덕분에 학원 차량 운행하느라 개인 생활을 못했던 동네 형님이 대신 들어가서 잘 지내고 계시네요 남들과 같은 시간에 퇴근하는게 넘 좋다고ㅎ 예전 생각도 나고 잘 봤네요
김민규 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사님 귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비아 : 눈감고 들으면 이영호
트레스타나 : 레미콘이 가장 무거운 차다.
실제로 있었던 일인데 사거리에서 레미콘과
포터랑 박았는데 포터가 캔을 밟아 찌그러진것처럼 딱 붙었는데
경찰차3대 구급차1대와서 시체를 못찾아서
집게로 몇개 주워갔음.
레미콘 안에 개어진 시멘트 출렁출렁 하기땜에 운전진짜 잘해야할듯
박석현 : 기사님 너무호탕하시네 ㅋㅋㅋ말하는거 숨은차는데 먼가시원시원하게 하시네 ㅋㅋㅋ 머냐이거 ㅋㅋㅋㅋ

수행기사의 현실을 알려드립니다 1부

수행기사 요맨:https://www.youtube.com/watch?v=r9OrdQPlWLs
00:25 업무기사, 수행기사, 사택기사
00:58 수행기사는 이런 ‘선’을 지켜야한다
01:20 빽미러를 보면 안된다구요?
02:02 수행기사의 고용형태
02:23 내가 모시는 사람이 내가 싫어지면?
02:56 수행기사의 힘든 점
03:36 모시는 분들은 수행기사를 어떻게 대해요?
05:00 모든 소리를 다 꺼야 돼요.
05:19 수행기사의 업무범위가 어디까지인가?
05:50 대기업 수행기사, 면접
07:00 이직률이 높은 이유
08:51 수행기사의 연봉
09:36 이 일을 오래할수 있을까요?
09:23 연봉이 계속 줄어드는이유

인터뷰이 개인의 의견 일뿐 전체를 대변하진 않습니다.
직업의 모든 것은 ‘있는 그대로’의 현실을 전합니다.
선생님이 악플을 달면 제가 현실을 전하기 힘들어집니다.
건전한 댓글문화 우리 함께 만들어요.
시청해주셔서 감사합니다
야스오 : 화이트타이거ㅋㅋ
달비치그린구름 : 군생활하면서 운전병으로 장군 몇 분을 모셔봤는데
젊은나이에 그 분들 곁에서 사회생활에 대해 많은 부분을 배웠다고 생각하지만
그만큼 한 사람에게 완전히 맞춘다는게 얼마나 힘든지도 알았습니다.
더구나 사회에서 직업으로서의 처우가 훨씬 고되겠죠.
나오신 분께서 말씀하신대로 종이 한 장 차이의 선인데 그걸 못지키면 당장 생업이 달린 문제니까요.
물론 모시는 분이 누구냐가 제일 크지만 오랫동안 하시는 분들은 대단한 것 같습니다.
김캠퍼 : 한국 갬성상 공과사 구분이 없죠.
박가윤가 : 뒤에 할머니 태우고 다녀도 신경쓰이는데 저걸 직업으로 우째하눙...
deok hee lee : 딱봐도 노비를 뽑네 ㅋㅋ 면접질문이 너 어디까지 뚜껑안열릴수 있냐?!~ 이걸 묻는거잖아 ㅋㅋ 씨벌것. 연봉 10억 주면 할지도 모르겠네! 그 이상 아니면 뇌병신만 할 직업이다.

... 

#운전기사급구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,636건 1 페이지
게시물 검색