동대문주차

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 6회 작성일 2021-05-07 11:57:00 댓글 0

본문

[사입] 동대문 주차장 알아보기!

안녕하세요 동대문 백과사전 동백TV 입니다.
동대문은 차량이 워낙 많아서 불법주차 견인이 수시로 이루어지는
곳입니다. 잘못하면 낭패를 볼수있어요^^
주차장 대표적인곳 두곳만 추려보았습니다.

-궁금하신점은 언제든지 물어보세요-
▶구독하기 : https://bit.ly/3bifhp7
▶오픈카카오: https://open.kakao.com/o/srpaExvb

쇼핑몰 동대문 도매시장 주차 꿀팁 - 성동공고공영주차장 현장 중계, 30분 늦으면 생기는 웨이팅.

※ 190526자로 채널명을 까디(까칠한엠디)로 변경하였습니다.:))

안녕하세요.
서울 서대문구에 사는 초보사장입니다.

어제밤 동대문 밤시장 출근길 상황이에요.
처리할 일이 좀 많아서 평소보다 30분 늦게 도착했더니,
주차장 웨이팅 하느라 피곤했네요.. ㅠ..

기다리는 시간에 심심해서 짧게 촬영해봤어요.
시간은 한 오전 12시 조금 넘었던 것 같네요.

동대문 도매시장은 걸어서 5분거리에 있는
성동공업고등학교 공영주차장에 주차하시면 좋아요.

조금은 걸어야 하지만 그나마 덜 복잡하고
요금도 저렴하거든요~!

동대문 밤시장 가실땐,
참고하시면 좋을 것 같아요.

[연중무휴 / 일반 공영주차장 할인 혜택 있음
기본 5분에 200원, 한시간에 2,400원]

[촬영]
아이폰 X

동대문 사입 첫날 도매시장 사장님께 꿀팁 왕창 전수받고 왔어요

안녕하세요 희분이에오! 최근에 동대문에 가방 시장조사 할겸 다녀왔다가 초짜인 저는 글쎄 돈을 와랄라 써버리고 왔어요... 그 모습을 안쓰럽게 보던 도매시장 사장님 한분이 엄청난 조언 + 꿀팁들을 전수해주셨어욤 ㅎㅎ 그 꿀팁들 중에 저처럼 처음 사입 하려는데 아무것도 모르는 사람들을 위한! 초보티 안내는법(?)을 가져왔어오 ㅎㅎ 도움쓰 돼셨다문 조아유도 해주시유^____^

INSTAGRAM
ariuhx

CONTACT
sanrroksu_m@naver.com

#동대문사입 #가방사입 #낮시장

... 

#동대문주차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,045건 1 페이지
게시물 검색